智能排座位软件简介

 

    秘书智能排座软件分介绍和下载,具体请在文秘工作频道→文秘工作→实务性工作→排座软件栏目查看具体内容。

 

    智能排座软件 V1.1 版本于2011年9月16日正式发布。软件程序升级后,增加和修复了一些功能,放宽了一些限制,运行效率和执行效率更高,系统更加安全可靠。

    办文、办会、办事既是办公室日常工作的重要组成部分,也是办公室履行职能的重要手段。

    在办公室工作的同仁,每天都会举办、组织、参与、协调各级各类会议。召开会议就涉及到参加会议人员的排座问题,就餐问题,还有会议代表集体合影留念问题。

    一般情况下,我们要事先排定与会或就餐者的座次,但目前的座次表全凭工作人员手工制作,工作繁琐,容易出错。参会人员临时因故不能参会或增加人员,这种情况在会议开始头一天甚至会前经常发生,工作人员就需要在已经编排好的Excel表格中再插入或删除人员的姓名,轮番的“复制、粘贴”。如果参会人员多,往往错一个人,就需要一两个小时,甚至半天时间才能修改完成,有的甚至来不及修改座次表。

    在办公室十几年经常从事这种机械重复而又繁琐无味的工作,使我们萌生了开发一种智能软件,把我们已经形成并普遍接受的规矩通过计算机程序来完成。

    我们基于GIS基础地理信息系统平台,采用VC6+GDI的模式,来实现会场和会标自定义、会议座位区域自定义、就座列排多少自定义、就餐接待主题自定义、表格宽窄餐桌大小自定义、姓名横竖排列自定义、姓名字号大小自定义、过道多少和宽窄自定义、排列优先级自定义、列号排号自定义、备注和页码自定义、正反排列自由选择、A3A416开纸张自由选择(需根据计算机配备打印机的要求)、纸张横排竖排自主选择、个体群体排列自由选择、座次排列全部自动生成、参会人员、就餐人员和照相人员座次自动生成等等,能将几个小时的手工操作缩短为几秒钟,极大地减轻办公室秘书和会务人员的劳动强度和劳动量,有效提高工作效率,表现出不凡的作用和优越的性能。

    目前一般使用的软件只是把名单通过程序导入到Excel表中,然后人工进行添加内容并修改完善。而智能排座软件不同于这种Excel制表,您可以直观地将表格任意移动、修改、调整、设置,其科学性、灵活性、实用性都是其他同类软件无法比拟的。

    智能排座软件现有16种基本排列方法,交叉使用可延伸出更多的排列方法,只要是目前我们会议需要的,都可以通过智能排座软件来实现。

    智能排座软件:轻轻一点帮您解决会议、照相、宴会、考试座位排列、座次安排的全部问题。

    会务精灵,秘书必备,快乐工作,白领时尚。

    会议考试,宴会照相,只需一点,轻松给力。