秘书工作网站常见问题

 

  

  一、浏览秘书工作网站的资源,需要注册吗?
  需要用户注册才能查看交换的文章;部分开放栏目的文章不需要注册。
  
  二、浏览秘书工作网站的资源收费吗?
  不收费。本站采用的是文章交换模式。
  
  三、秘书工作网站怎么进行文章交换?
  用 1 篇 交换 100 篇!即投稿1篇查看100篇。具体讲就是发表一篇文章获得 100 点点券,查看一篇文章仅消耗 1 点点券。
  我为人人,人人为我。人人参与,人人尽力,人人享有。
  
  四、怎么在秘书工作发表文章(投稿)?
  首先在本站注册成为会员。在网站右上角点击“注册”,然后按照步骤进行。
  已经是本站的注册会员的,在网站右上角点击“登录”后,再点击进入“会员中心”。
  进入会员中心后,点击顶部的“信息管理”,再点击左上角的“添加内容信息”。
  然后根据你要发表文章的内容依次选择“发表栏目”、“添加的模型”默认即可,然后点击“下一步”,添加“标题”,“关键词”建议使用栏目名称,填写“作者”,复制“文章内容”。
  文章内容请先复制到记事本上清除格式(复制到记事本再复制出来就自动清除了格式哦)后再复制进去,然后点击第一排的“一键排版”图标,最后点击“提交”。

  图文详解请点击查看>>>投稿指南
  
  五、秘书工作网站如何检索? 
  在秘书工作网站顶部右侧的搜索栏中输入检索的内容即可检索被搜索引擎收录的本站全部内容;在栏目页的搜索栏中输入检索的内容即可检索到本栏目内容;在高级搜索引擎中输入检索的内容即可检索到全站内容。
  
  六、网页中字体太小,如何解决?
  在正文内容页右侧点击“字号【小 大】 ”,即可选择字体大小;反复点击可以逐步变大变小。
  或在浏览器中选择“查看-字体大小”,即可选择字体大小;或是先按键盘上的“Ctrl”键,同时滚动鼠标的中间滑轮即可调整网页中的字体大小。
  
  七、 秘书工作网站的资源来源与质量如何?
  本站的资源都是网友原创文章,文章质量较好。

  八、秘书智能排座软件在哪里下载,使用说明和操作手册怎么查看?
  请在文秘工作频道→文秘工作→实务性工作→排座软件栏目查看具体内容。