秘书工作网站声明

 

 

  一、本站是一个免费的原创文章自助交换平台,所有资源仅供大家学习、借鉴,严禁任何人用任何方式用于商业和其它用途,包括上传到各类QQ群或发布到微信群,本站不但不承担由此带来的一切后果,并且保留追究法律责任的权利。


  二、本站发布的资源仅代表作者个人观点,如涉及利益或安全等问题请自行甄别真伪并承担一切后果,本站不因此承担任何法律和连带责任。


  三、投稿本站并经采用的资源,即同意授权本站和本站所属媒体使用。


  四、本站发布的部分文章,已经取得一般性转载授权或单独转载授权,取得转载授权的媒体、单位或个人,我们将在站务信息中公布(不一一列出)。如有异议请及时联系。


  五、另有小部分从网络上搜集的文章已经无法考证原作者的,我们没有署名或用“佚名”等代替,请作者提供证明文书联系我们修正。


  六、本站所发布的资源,将尽力保证其实际内容的完整性。但为保证本站版面的一致性,可能会对其编排格式做一定的修改。


  七、本站所发布的资源,将尽力保证其安全性。但如果因为这些内容给您的网络安全带来威胁(如病毒、木马等),本站不承担由此产生的任何后果。如果您发现某些内容有问题请与本站联系。